Kollegen und Mitarbeiter

Neben den unterrichtenden Lehrkräften, tragen zahlreiche Mitarbeiter zu einem reibungslosen Ablauf des Schultages bei.

Schulleitung: Frau Herges, Rektorin

Herr Kindermann, Konrektor

Sekretariat: Frau Reichwald, Schulsachbeabeiterin

Schulhausmeister: Herr Schmidt

Lehrkräfte

In der Grundschule „In der Wüste“ unterrichten derzeit 14 Lehrkräfte. Unterstützt wird die Schule durch derzeit drei Vertretungslehrkräfte, die im Falle eines Ausfalls durch Krankheit, Fortbildung oder angeordnete Dienstversammlungen, den Unterricht der ausgefallenen Lehrkraft vertreten.

Förderschullehrerin

Frau Uthmann

Im Rahmen der Sonderpädagogischen Grundversorgung  unterstützt uns Frau Uthmann mit 18 Stunden pro Woche.

Hort

Die Mitarbeiter des Hortes unterstützen uns im Rahmen eines Kooperationsvertrags im Bereich der verlässlichen Grundschule. Schüler der ersten und zweiten Klassen können das Angebot der Betreuung bis nach der fünften Stunde wahrnehmen.