Kollegen und Mitarbeiter

Neben den unterrichtenden Lehkräften, tragen zahlreiche Mitarbeiter zu einem reibungslosen Ablauf des Schultages bei.

Schulleitung: Frau Herges

Sekretariat: Frau Reichwald, Schulsachbeabeiterin

Schulhausmeister: Herr Schmidt

Im AG Bereich beschäftigt die Grundschule Mitarbeiter für die Bereiche Sport und Schwimmen.

Sport: Herr Elgert

Schwimmbegleitung: Herr Schröder

Lehrkräfte

In der Grundschule „In der Wüste“ unterrichten derzeit 17 Lehrkräfte. Unterstützt wird die Schule durch derzeit zwei Vertretungslehrkräfte, die im Falle eines Ausfalls durch Krankheit, Fortbildung oder angeordnete Dienstversammlungen, den Unterricht der ausgefallenen Lehrkraft vertritt.

Förderschullehrerin

Frau Uthmann

Im Rahmen der Sonderpädagogischen Grundversorgung  unterstützt uns Frau Uthmann mit 18 Stunden pro Woche.

Hort

Die Mitarbeiter des Hortes unterstützen uns im Rahmen eines Kooperationsvertrags im Bereich der verlässlichen Grundschule. Schüler der ersten und zweiten Klassen können das Angebot der Betreuung bis nach der fünften Stunde wahrnehmen.