30.10.2017 und 31.10.2017

08.11.2017
Pädagogische Konferenzen

17.11.2017
Elternsprechtag und Beratungsgespräche Klasse 4 (einige Kolleginnen bieten verschiedene Termine an, da sie mehrere Klassen unterrichten, bitte achten Sie auf Informationen in der Elternmappe)

06.12.2017 (noch ohne Gewähr)
Weihnachtstheater

Aspekte unseres Schulprogramms

Getragen von ihrem Leitbild "Schule in Bewegung", hat die Grundschule "In der Wüste" vor einigen Jahren ein Schulprogramm entwickelt, das zur Verwirklichung unserer pädagogischen Ziele und Vorstellungen beitragen soll. Unser Schulprogramm wird stetig fortgeschrieben und weiterentwickelt. Vor allen Dingen aus den SEIS (Selbstevaluation in Schulen) Umfragen, sowie schulinternen Evaluationen ergeben sich neue Schwerpunkte für die Schulprogrammarbeit.

Wir möchten Ihnen auf diesen Seiten einen Einblick in wesentliche Aspekte unseres Schulprogramms und die Umsetzung im Schulalltag geben.